Здравствуй, кем бы ты ни был - потенциальным игроком, пиарщиком или же ботом. Мы рады приветствовать тебя на нашем сайте, и мы всегда будем рады принять тебя в наш дружный и теплый коллектив. Ролевая новая, поэтому свободных ролей очень много, идут наборы в квесты, ведутся личные отыгрыши, организовываются конкурсы... Скучать точно не придется!

PokemOnline

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PokemOnline » Игры » Интервью с персонажем

Интервью с персонажем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра так же называется "Горячий Стул". Здесь будет представлен ряд вопросов, на которые вам предлагается ответить от лица своего персонажа.  Кстати, ответы должны быть полными, как если бы вы действительно отвечали на вопросы журналиста. Приступим? Вот вопросы:

Код:
[b]1. Что сподвигло вас купить себе игру Pokemonline? Как вы считаете, если бы вы знали, чем все обернется, вы бы купили игру?[/b]
[i]...[/i]
[b]2. Почему вы выбрали себе именно тот образ, который у вас сейчас? [/b]
[i]...[/i]
[b]3. Какой была ваша жизнь до попадания в игру? Простите, за нескромный вопрос.[/b]
[i]...[/i]
[b]4. Скажите, чем вы увлекаетесь?[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Какие ваши любимые покемоны и почему?[/b]
[i]...[/i]
[b]6. Скажите, вы довольны жизнью в этом мире? Вы не скучаете по дому?[/b]
[i]...[/i]
[b]7. У вас есть какие-то мечты? Чем вы хотели бы заняться в этом мире?[/b]
[i]...[/i]
[b]8. Вы бы хотели передать что-нибудь [u]разработчику [/u]игры? [size=8]имеется в виду не Админы и Модеры ролевой, а разработчик самой виртуальной реальности[/size][/b]
[i]...[/i]

0

2

1. Что сподвигло вас купить себе игру Pokemonline? Как вы считаете, если бы вы знали, чем все обернется, вы бы купили игру?
Если честно, то сам бы я никогда в жизни не купил эту игру по той простой причине, что совершенно не увлекаюсь подобного рода вещами. Меня уговорил купить эту игру брат, за которым, если честно, я теперь готов устроить настоящую охоту. Именно так, назначить вознаграждение за его голову и самому преследовать его повсюду. Конечно, я такого не сделаю, но очень бы хотелось... гм.
Купил бы я игру? О нет, извините, но как я сказал, это не по моей части. А уж если бы я знал, чем все обернется, то тем более запретил бы играть в нее своих родных и приятелей. 

2. Почему вы выбрали себе именно тот образ, который у вас сейчас?
Наверное, все дело в том, что мне не хотелось химичить с внешностями, и потому я выбрал себе образ, максимально похожий на меня реального. Единственное, что меня удручает, так это тот факт, что в версии бета-тестинга не оказалось моего цвета волос. Пришлось взять фиолетовые волосы, как самый приблизительный вариант. В реальной же жизни мои волосы значительно темнее, и несколько покороче. Однако, как я уже говорил, в бета-тестинге много недостатков. В остальном же мой персонаж соответствует мне реальному, так как я не хотел видеть другого человека, подходя к зеркалу.
3. Какой была ваша жизнь до попадания в игру? Простите, за нескромный вопрос.
Почему же? Некоторые аспекты своей прежней жизни я могу открыть. Не все, конечно, но тот минимум, что сможет удовлетворить ваше любопытство, пожалуй, скрывать не стану. Я родился в "городе любви", как романтики называют Париж. Честно, никакой особой любви там и нет, или же я просто не там искал *усмехается*. В подростковом возрасте я был самым обычным подростком, но когда мне исполнилось 17 лет, мои родители развелись. Просто до того, моя жизнь с отцом превратилась в череду уроков, чисел, отчетов и всякого рода документов. Не так-то просто жить, когда вы являетесь следующим наследником семейного бизнеса - крупной фирмы.
Кстати, именно в то время я и узнал о существовании своего младшего брата-демона. Что я испытывал тогда? Наверное, шок и желание помогать. Хотелось искупить жестокость отца, вот я и взял мальчонку под крыло. И этот... ммм, подросток, превратил мою жизнь в череду приключений. Приходилось вытаскивать его изо всех передряг, в которые он влипал. С ним моя жизнь стала как-то насыщеннее.

4. Скажите, чем вы увлекаетесь?
Увлечения? Возможно, они вас не заинтересуют, потому как они весьма специфичны для человека моего возраста. Я люблю классическую музыку, искусство, преимущественно нашего века. Театры и оперы - тоже весьма интересная вещь для меня. Да, я наверняка покажусь вам скучным дедушкой в теле молодого парня, но возможно, так оно и есть.
5. Какие ваши любимые покемоны и почему?
Вообще никаких. Я даже не знаю их имен, а своих покемонов называю просто "Ящер" и "Кот". Честно, ума не приложу, как некоторые умудряются всех их запоминать! Правда, в дексе видел картинку моего Кота, когда он эволюционирует. Скажу по правде, такую животинку не отказался бы завести даже в реальной жизни. Интересное и доволно элегантное создание, а я таких люблю. И, как я понял, такой покемон подходит мне по характеру. В общем, если думать о любимых покемонах, то я скажу, что это... как там его завут? *заглядывает в декс* Лайпард.
6. Скажите, вы довольны жизнью в этом мире? Вы не скучаете по дому?
Я был бы доволен своей жизнью, не привяжись ко мне одна зеленоволосая особа. Пока что она меня немного раздражает. Наверное, это потому, что я не понимаю ее.
По дому я особо не скучаю, однако меня беспокоит, как там фирма. Все же, отцу удалось вылепить из меня бизнесмена, и этого никуда не деть.

7. У вас есть какие-то мечты? Чем вы хотели бы заняться в этом мире?
Прежде всего, избавиться от балласта, называющего себя Рейко. Однако, как я понял, на данный момент, это невозможно. А потому, наверное, просто заняться мирным существованием где-нибудь. Где-то прочитал, что в лиге Джото все оформлено в викторианском стиле... наверное, подамся жить туда, причем там же и зависну надолго.
8. Вы бы хотели передать что-нибудь разработчику игры? имеется в виду не Админы и Модеры ролевой, а разработчик самой виртуальной реальности
Да, мне хотелось бы сказать пару слов этим неизвестным личностям, которые создали эту игру. *в голосе слышен сарказм* Хотелось бы пожелать им счастья и здоровья и любви всех игроков. Они это заслужили. Надеюсь, что когда-нибудь, их так же затянет в эту игру, что бы мы все смогли познакомиться с ними и сказать больше человеческое "спасибо".

0

Вы здесь » PokemOnline » Игры » Интервью с персонажем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно