1. Что сподвигло вас купить себе игру Pokemonline? Как вы считаете, если бы вы знали, чем все обернется, вы бы купили игру?
Если честно, то сам бы я никогда в жизни не купил эту игру по той простой причине, что совершенно не увлекаюсь подобного рода вещами. Меня уговорил купить эту игру брат, за которым, если честно, я теперь готов устроить настоящую охоту. Именно так, назначить вознаграждение за его голову и самому преследовать его повсюду. Конечно, я такого не сделаю, но очень бы хотелось... гм.
Купил бы я игру? О нет, извините, но как я сказал, это не по моей части. А уж если бы я знал, чем все обернется, то тем более запретил бы играть в нее своих родных и приятелей.
2. Почему вы выбрали себе именно тот образ, который у вас сейчас?
Наверное, все дело в том, что мне не хотелось химичить с внешностями, и потому я выбрал себе образ, максимально похожий на меня реального. Единственное, что меня удручает, так это тот факт, что в версии бета-тестинга не оказалось моего цвета волос. Пришлось взять фиолетовые волосы, как самый приблизительный вариант. В реальной же жизни мои волосы значительно темнее, и несколько покороче. Однако, как я уже говорил, в бета-тестинге много недостатков. В остальном же мой персонаж соответствует мне реальному, так как я не хотел видеть другого человека, подходя к зеркалу.
3. Какой была ваша жизнь до попадания в игру? Простите, за нескромный вопрос.
Почему же? Некоторые аспекты своей прежней жизни я могу открыть. Не все, конечно, но тот минимум, что сможет удовлетворить ваше любопытство, пожалуй, скрывать не стану. Я родился в "городе любви", как романтики называют Париж. Честно, никакой особой любви там и нет, или же я просто не там искал *усмехается*. В подростковом возрасте я был самым обычным подростком, но когда мне исполнилось 17 лет, мои родители развелись. Просто до того, моя жизнь с отцом превратилась в череду уроков, чисел, отчетов и всякого рода документов. Не так-то просто жить, когда вы являетесь следующим наследником семейного бизнеса - крупной фирмы.
Кстати, именно в то время я и узнал о существовании своего младшего брата-демона. Что я испытывал тогда? Наверное, шок и желание помогать. Хотелось искупить жестокость отца, вот я и взял мальчонку под крыло. И этот... ммм, подросток, превратил мою жизнь в череду приключений. Приходилось вытаскивать его изо всех передряг, в которые он влипал. С ним моя жизнь стала как-то насыщеннее.
4. Скажите, чем вы увлекаетесь?
Увлечения? Возможно, они вас не заинтересуют, потому как они весьма специфичны для человека моего возраста. Я люблю классическую музыку, искусство, преимущественно нашего века. Театры и оперы - тоже весьма интересная вещь для меня. Да, я наверняка покажусь вам скучным дедушкой в теле молодого парня, но возможно, так оно и есть.
5. Какие ваши любимые покемоны и почему?
Вообще никаких. Я даже не знаю их имен, а своих покемонов называю просто "Ящер" и "Кот". Честно, ума не приложу, как некоторые умудряются всех их запоминать! Правда, в дексе видел картинку моего Кота, когда он эволюционирует. Скажу по правде, такую животинку не отказался бы завести даже в реальной жизни. Интересное и доволно элегантное создание, а я таких люблю. И, как я понял, такой покемон подходит мне по характеру. В общем, если думать о любимых покемонах, то я скажу, что это... как там его завут? *заглядывает в декс* Лайпард.
6. Скажите, вы довольны жизнью в этом мире? Вы не скучаете по дому?
Я был бы доволен своей жизнью, не привяжись ко мне одна зеленоволосая особа. Пока что она меня немного раздражает. Наверное, это потому, что я не понимаю ее.
По дому я особо не скучаю, однако меня беспокоит, как там фирма. Все же, отцу удалось вылепить из меня бизнесмена, и этого никуда не деть.
7. У вас есть какие-то мечты? Чем вы хотели бы заняться в этом мире?
Прежде всего, избавиться от балласта, называющего себя Рейко. Однако, как я понял, на данный момент, это невозможно. А потому, наверное, просто заняться мирным существованием где-нибудь. Где-то прочитал, что в лиге Джото все оформлено в викторианском стиле... наверное, подамся жить туда, причем там же и зависну надолго.
8. Вы бы хотели передать что-нибудь разработчику игры? имеется в виду не Админы и Модеры ролевой, а разработчик самой виртуальной реальности
Да, мне хотелось бы сказать пару слов этим неизвестным личностям, которые создали эту игру. *в голосе слышен сарказм* Хотелось бы пожелать им счастья и здоровья и любви всех игроков. Они это заслужили. Надеюсь, что когда-нибудь, их так же затянет в эту игру, что бы мы все смогли познакомиться с ними и сказать больше человеческое "спасибо".