физикой все супер)
женщины, вы меня поражаете. Как можно что-то понимать в физике? оО для меня это, как китайские иероглифы -_-химия рулит
Здравствуй, кем бы ты ни был - потенциальным игроком, пиарщиком или же ботом. Мы рады приветствовать тебя на нашем сайте, и мы всегда будем рады принять тебя в наш дружный и теплый коллектив. Ролевая новая, поэтому свободных ролей очень много, идут наборы в квесты, ведутся личные отыгрыши, организовываются конкурсы... Скучать точно не придется!
|
PokemOnline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PokemOnline » Флуд и Общение » Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"
физикой все супер)
женщины, вы меня поражаете. Как можно что-то понимать в физике? оО для меня это, как китайские иероглифы -_-химия рулит
Noel Rouche
ахахах) Да не, физику просто любить надо и она сразу станет понятной) А химия - вообще песня, только на неё времени мало)
Jane
сколько не старайся любить ее, с некоторыми предметами я, похоже, астрологически несовместим -_- что я несу?
а химия действительно крутой предмет - помню как в самом начале, как мы стали изучать химию, учитель показал нам эксперимент, как создавать разные цвета из химикатов. Помню, мы еще радугу делали о_о"
Слушай, а у тебя есть учителя с приколом? оО
Noel Rouche
учителя с приколом? химик. хд
Jane
это у них, наверное, профессиональное оО
Noel Rouche
возможно. Нам поставили смартборд, и мы предложили ему писать там. Он согласился, но все равно писал на обычной доске. Аргументом было: "я соврал".
Jane
лол! У нас же учитель постоянно бормочет себе под нос: "Сосредоточились! Сосредоточились!" Бурчит это, будто марш какой напевает оО
и не хочет, что бы мы копировали материалы с доски, потому как "это нас задерживает". Вообще, он вечно куда-то спешит, и жутко напоминает кролика из Алисы в Стране Чудес)
И при этом его с уверенностью можно назвать гением - он доктор наук по химии. похоже, все гении - чудики)
Noel Rouche
прикольно) у нас у каждого учителя есть какой-то "сюрприз". А ты из России, верно?
Jane
да, из России) у нас тоже, что ни учитель, то перл вселенского масштаба. Но всех, пожалуй, переплюнул физик. Он как-то странно ходит, из-за чего его тело напоминает знак вопроса. А так же он вечно рассказывает нам, какой "клубничкой" он был для девочек в нашем возрасте. Когда же он объясняет нам какую-нибудь тему, то либо танцует, либо находит дебильные видео в интернете оО могу даже одно видео скинуть, просто, что бы посмеяться. Мы с Рейко-тян часто с наших учителей угораем
Noel Rouche
не, ну настолько веселого у нас нет) Я не против видео. У нас математичка называет двоечников "пенечками", тоже прикольно в контексте звучит.
Jane
могу представить))
Noel Rouche
хд нам бы так) у нас физика без прикола, зато сильная)
Jane
прикол в том, что физика и у нас сильная оО я этот спектр с первого раза благодаря этой песенке выучил)
Так, но хватит о грустном х) что сегодня собираешься делать?
Noel Rouche
квест допишу, а так - лечиться, на гитаре играть. Надо странички две пиара добить.
Jane
на ги-та-ре? о_О
братюнь!
всегда мечтал научится играть)
Noel Rouche
ги-та-ре) а-кус-ти-чес-кой)
В музыкалку хожу, должна была сегодня ехать туда, потому как в январе не будет занятий, но заболела. Надо самостоятельно учить сонатину Паганини)
Jane
помню учил Паганини каприз на синтезаторе гонять т_т
с тех пор у меня аллергия на синтезатор. И Паганини -_-
А гитара - это дело благое) Сам я в состоянии лишь "Василек" сыграть оО
Так, ну рассказывай - нравится на гитаре играть?)) что умеешь играть?))
Noel Rouche
нравиться, естественно) Умею играть три пьесы Штепана Рака, Прелюд и этюд Каркасси, этюд Агуадо, Эйсор Торкласскон "Хабанера", бурре неизвестного автора, вариации на тему "Ах ты душечка...", Генделя тему из "Мелодичного кузнеца", Джулианни "Аллегро". сонатина Паганини - в процессе.
Ах да, еще "березку" играю. И "Nothing else matter" до флажолета. И совершенно не получается у меня играть боем, перебор онли.
Jane
ё! *тихо прифигел*
это круто ._. нет, это правда круто) представил тебя, играющей все эти прекрасности, и себя-идиота на заднем плане, горланящим "Василек, Василек, мой любимый цветок!"
х)
Noel Rouche
зато я не умею петь и никому кроме меня в моем окружении не нравиться классика и инструменталки.
классика и инструменталки
да ну? теперь, похоже, появился такой человек, который их любит оО самого учили играть на синтезаторе, в том числе и классику. С тех пор все - фанат. Единственное, что меня пугает, так это Паганини со своими безумно быстрыми капризами)
ПС - зато ты первый человек играющий столько вещей на гитаре, которого я знаю)
ПС - зато ты первый человек играющий столько вещей на гитаре, которого я знаю)
обычно люди играют больше о.о" а еще у меня ужасная читка с листа.
да ну? теперь, похоже, появился такой человек, который их любит оО самого учили играть на синтезаторе, в том числе и классику. С тех пор все - фанат. Единственное, что меня пугает, так это Паганини со своими безумно быстрыми капризами)
ну, на форумах и вообще во всемирной паутине ты не первый) Я имею в виду, в жизни.
на форумах и вообще во всемирной паутине ты не первый
#печальбеда
вообще в интернете гораздо легче найти близких по духу людей, чем в жизни оО это странно и как-то не правильно, но тем не менее...
вообще в интернете гораздо легче найти близких по духу людей, чем в жизни оО это странно и как-то не правильно, но тем не менее...
да, очень грустно. Может, потому что в интернете мы можем идти куда захотим, а в жизни только туда. куда нам можно?
#печальбеда
да ладно, не печалься) Зато я первый раз вижу действительно оригинальный сюжет для поке-ролки)
да, очень грустно. Может, потому что в интернете мы можем идти куда захотим, а в жизни только туда. куда нам можно?
что запрещено, то тайно рекомендовано (с)
действительно оригинальный сюжет для поке-ролки)
мде, людям бы только это показать -_-
но я рад) спасибо)
мде, людям бы только это показать -_-
с людьми стараюсь помочь, как видишь) просто надо закончить квест. у Реквием скорость повыше, чем у меня. Два поста осталось)
что запрещено, то тайно рекомендовано (с)
фраза не без смысла, но я имела в виду другое. В жизни мы ходим в ту школу, которую нас отправляют родители, и учимся в классе, в который нас определили учителя. И иначе - нельзя. А ведь в других местах мы могли бы найти себе людей, похожих на нас.
с людьми стараюсь помочь, как видишь)
вижу, и крайне признателен)
у Реквием скорость повыше, чем у меня
ну, просто мы с ней ночью сидели - я за работой, она от нечего делать *бессонница, что, понять можно*
и уже даже успели вместе придумать новую акцию о.О
не знаю, как тебе понравится или нет: в каждой ролевой обязательно есть такие ребята, которые нападают на других игроков, иными словами, местные пираты. Создать мож такую же акцию? В которую будет вход персонаж из руководства игры?..
не знаю, как тебе понравится или нет: в каждой ролевой обязательно есть такие ребята, которые нападают на других игроков, иными словами, местные пираты. Создать мож такую же акцию? В которую будет вход персонаж из руководства игры?..
я не против) могу даже помочь с описанием персонажей - у меня в этом котелок варит.
Jane
да, было бы неплохо) только вот надо еще с Рейко-тян поговорить. Все же ролевую вместе всю продумывали до мелочей =)
хочу брутального персонажа-Администратора с внешностью Гробовщика из темного дворецкого и легким помешательством *_*
Noel Rouche
Ну, вы с Рейко обсудите все, а я напишу парочки. Надо больше русских и японцев - проверено опытом, люди их любят С:
Вы здесь » PokemOnline » Флуд и Общение » Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"