Jane
*о*
Ноэль, ты же няша, разреши мне поймать Сваблю или Трапинча?)))
Здравствуй, кем бы ты ни был - потенциальным игроком, пиарщиком или же ботом. Мы рады приветствовать тебя на нашем сайте, и мы всегда будем рады принять тебя в наш дружный и теплый коллектив. Ролевая новая, поэтому свободных ролей очень много, идут наборы в квесты, ведутся личные отыгрыши, организовываются конкурсы... Скучать точно не придется!
|
PokemOnline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PokemOnline » Флуд и Общение » Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"
Jane
*о*
Ноэль, ты же няша, разреши мне поймать Сваблю или Трапинча?)))
не надо наговаривать) у тебя прекрасно читаются посты)) я вот сижу и перечитываю их порой, пытаясь вдолбить себе, что должна научиться писать так же *.*
и подходят твои посты совершенно под любую тематику)
Господи, прекрати))) Я же сейчас раскраснеюсь и меня откачивать придется) Мне никто никогда не говорил, что я настолько хорошо пишу) правда) Хвалили - да, но брать с меня пример - это слишком)
Черт, почему я - Главный Админ, узнаю обо всем последним >.< админю один, никто не помогает, все ленивые. Хочется пойти в надавать по шее некоторым товарищам, которые должны мне помогать по идее >.< устал строить из себя няшу, хочу взорваться и вновь с модераторами стать суровым начальником, но нет! Взялся за админство с целью погасить свою, так называемой, "излишнюю строгость". Теперь пытаюсь быть мягким адином. Но всему есть предел, в конце-то концов >.< У меня вон уже мозги плавятся и забывчивость развивается -_-
Извиняйте, крик души
Jane
в таком случае, конечно лови)
Requiem
да пожалуйста, раз такое дело
Jane
вот-вот, красней)) говорю, что думаю о.О
Noel Rouche
*гладит по спине*
тише, тише, все хорошо.
*наливает кофе*
держи, выпей, успокойся, я знаю, ты его любишь)
Отредактировано Requiem (2013-01-07 17:20:53)
Requiem
Извиняйте, крик души
Тише) Спокойствие, только спокойствие)
Ничего страшного не произойдет, если ты станешь строгим, изменишь правила и так далее. Няш у нас хватит, если понадобятся. Есть простая истина, что хорошему игроку админ не нужен - ищите таких и делайте из них ГМов, которые будут проверять и писать квесты, и так далее. Сам ищи ошибки в информационных разделах, следи за правилами и порядком.
Может, если станешь строгим, твои "коллеги" будут чаще заходить. Безвыходных ситуаций не бывает.
Отредактировано Jane (2013-01-07 17:22:43)
Jane
проблема в том, что если я включу мод строгого босса, то наступит Ад -_-
конечно, так все ходят по струнке, но зато живут в страхе, как бы Админ не кинул авадой кедаврой) а потому пока что воздержусь от снятия ошейника :3
Noel Rouche
Но если форуму будет лучше? Ладно, как знаешь. Я ральтса пока ловить не буду: для прохождения Пьютера надо нечто травяное, земляное али водяное. Можно же ловить покемонов сразу второй эволюции?
Есть простая истина, что хорошему игроку админ не нужен - ищите таких и делайте из них ГМов, которые будут проверять и писать квесты, и так далее.
хороший игрок - это ты и Реквием) плюс онлайн частый)))
намек, такой намек
Jane
да) главное, что бы они не были редкими. А так пожалуйста)
Jane
или летающее)
так что там насчет встречи? Если не передумала, может, в кафе "у Бобра" пересечемся?))
спасибо за комплимент :3 но в квестах я - пень) поэтому, боюсь все запороть)
я вряд ли смогу адекватно проверять. Единственное - это писать квесты (помните я говорила про хорошую идею и плохое описание?).
так что там насчет встречи? Если не передумала, может, в кафе "у Бобра" пересечемся?))
не передумала. Это, конечно, логично что у начальницы покемоны лучше, но хочу чтобы мы после встречи провели пару тренировочных боев, после которых сходили по очереди за значком и нафиг свалили ушли из Пьютера.
Jane
проверять я и сам могу, мне бы помощника по идеям, как раз-таки
Noel Rouche
ну по идеям могу. Только без должности модера и прочего. Просто буду писать квесты в нужную тему, и всё.
Jane
да ну нет, не лучше мои покемоны)) Если ты поймаешь травяного пока, то ты вообще будешь сильнее) напротив, я считаю, что тут случился парадокс и подчиненные намного лучше своей начальницы))
Jane
договорились)
да ну нет, не лучше мои покемоны)) Если ты поймаешь травяного пока, то ты вообще будешь сильнее) напротив, я считаю, что тут случился парадокс и подчиненные намного лучше своей начальницы))
если бы гласеон был хд
у меня квилава 17 лвл, про твоих двоих я молчу) Тут пока все правильно, а уровень игры у нас примерно одинаков, стили только разные: я больше мысли-действия-эмоции могу описать, ты - описалки всякие х3
Noel Rouche
кто следующий заявку подаст - тому накатаю квест. Это будет как пробник) А еще я цепляюсь к орфографии
хочу сие поймать, но оно заведомо 21 лвл будет. Читерно, однако, но больше ничего травяного (водяное не покатит) меня не привлекает, а с оддишем долго париться придется
если бы гласеон был хд
я устал ждать, а потому сам пойду вас судить >.<
А еще я цепляюсь к орфографии
человееек, я тебя люблююююууу
я устал ждать, а потому сам пойду вас судить >.<
человееек, я тебя люблююююууу [2]
* в ожидании пошла жарить с мамой чебуреки. *
Jane
Читерно, однако,
шож там читерного? оО
Всем бу. Я припёрся как бэ...
шож там читерного? оО
высокий уровень сразу.
Lex
если понимаешь, о чем я.
Jane
Jane
Приставать буду
Lex
хм?
я шнягу нашла. Хотелось бы немного более... старую, но сейчас скину)
Вы здесь » PokemOnline » Флуд и Общение » Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"