2. В спойлере профиля
я, походу, особенная - у меня они не чудять.
Кстати, где Рейко-тянь? Не буду говорить, зачем она нужна. Что ты, что я, что Реквием - все знают)
Здравствуй, кем бы ты ни был - потенциальным игроком, пиарщиком или же ботом. Мы рады приветствовать тебя на нашем сайте, и мы всегда будем рады принять тебя в наш дружный и теплый коллектив. Ролевая новая, поэтому свободных ролей очень много, идут наборы в квесты, ведутся личные отыгрыши, организовываются конкурсы... Скучать точно не придется!
|
PokemOnline |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PokemOnline » Флуд и Общение » Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"
2. В спойлере профиля
я, походу, особенная - у меня они не чудять.
Кстати, где Рейко-тянь? Не буду говорить, зачем она нужна. Что ты, что я, что Реквием - все знают)
Lex
меня игнорируют? -_-
Jane
да!
Кто мы? мы игроки!
Чего мы хотим? мы хотим Рейко-тян!
Когда мы это хотим? прямо сейчас!
XD
Requiem
ща комикс забабахаю)
Jane
я, походу, особенная - у меня они не чудять
избрана системой)
Кстати, где Рейко-тянь?
она пропала, даже в скайпе нет т_т
еще немного, пойду к ней в квартиру ломиться
Jane
даааа! давай!! кстати, может создать темку, куда можно выкладывать комиксы игроков?) а то я тоже комиксы делать обожаю))
Requiem
хорошая идея. Сейчас замутим))
Noel Rouche
Босс, ты натолкнул меня на гениальную идею!
Lex
э? подменить мне кофе на чай?
Noel Rouche
Jane
это прекрасно)) надо будет ей показать х)
Lex
е-мае, да я ж...
)))
избрана системой)
награду мне. Или уровень хд
Lex
меня опять игнорируют т_т
Noel Rouche
Requiem
темка-то сделана)
Requiem
Что я? Где я?
Jane
кстати об уровнях... еще один пост, и пора будет его до 2го тебе поднимать оОи самому пора прокачиваться. А то бета-тестер рискует превратиться в бета-лузера
Noel Rouche
о.о а сколько постов - сколько уровней? Я просто хочу в последнем квесте посты минимум по 2000 символов.Надо как-то развиваться с писаниной)
Jane
темка-то сделана)
что я? Где я? (с) я выполняю желания игроков)) вон, кафе по просьбе тебя и Николаса создал))
Jane
Зависит не от колличества, а от каества оО можно в один пост, но прекрасный, на кучу символов и поэтичных описаний, ухитриться и получить уровень) да, и такое возможно
Noel Rouche
Шеф, можно тебе давать прозвища? Кстати, я не стану менять тебе кофе на чай! *задумал другую подлость*
Lex
ладно, самаритянин, живи
Jane
Ноэль оперативен, однако оО
комплимент такой комплимент
Зависит не от колличества, а от каества оО можно в один пост, но прекрасный, на кучу символов и поэтичных описаний, ухитриться и получить уровень) да, и такое возможно
а если мой пост будет поганый-преоганый? хд
Lex
смотря какие прозвища) Зайчик там, котик х)
Ноэль оперативен, однако оО
комплимент такой комплимент
плюсик ему /влияние пикабу/
Jane
что? женщина! Джейн и поганый пост? Не, не слышал...
*ушел делать комикс*
Requiem
Шо?! о_О"
Noel Rouche
Например Шеф, Кэп ну и так далее...
Ты что, яойщик? =_="
Jane
плюсик ему /влияние пикабу/
мммм, плюсик *тает*
Вы здесь » PokemOnline » Флуд и Общение » Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"