Здравствуй, кем бы ты ни был - потенциальным игроком, пиарщиком или же ботом. Мы рады приветствовать тебя на нашем сайте, и мы всегда будем рады принять тебя в наш дружный и теплый коллектив. Ролевая новая, поэтому свободных ролей очень много, идут наборы в квесты, ведутся личные отыгрыши, организовываются конкурсы... Скучать точно не придется!

PokemOnline

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PokemOnline » Флуд и Общение » Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"

Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"

Сообщений 331 страница 360 из 630

331

Nicholas Solomon
спасибо)

0

332

Хоу- хоу- хоу.....

0

333

Lex
и вам (тебе?) не хворать. Чеснo говоря, "Хоу-хоу-хоу" у меня ассоциируется исключительно с :
«Ho, Ho, Ho
Ho, Ho, Ho
It’s Christmas time»

Отредактировано Jane (2013-01-06 13:27:13)

0

334

Jane
Можно на "ты", я не столь стар :D
"Я стар... Я очень стар... Да я же... СУПЕРСТАР!" xD

0

335

Lex написал(а):

"Я стар... Я очень стар... Да я же... СУПЕРСТАР!" xD

а это у меня ассоциируется с ЛотР'ом в переводе Гоблина. Родители не представляют себе посиделки с друзьями без него хд

0

336

Jane
Ну что ж, бывает :3

0

337

Lex
ты тот самый Аки-кун?

0

338

Jane
А кому же то ещё быть? о_О"

0

339

Lex
мне лень лезть в акции и искать них Александрушки) сама сначала хотела брать роль Лены, но потом передумала. Со своими персонажами как-то проще жить.

0

340

Jane
Лекс- парень :D Кагамине Лен, если на то смотреть... Девушка- его близнец это Рин :)))

0

341

Lex
Лекс-кун, я тебя дождался *_*
пополнение в бета-тестерах, однако  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-3.gif

0

342

Lex
ну сестра - Лена) ты неправильно понял)

0

343

Noel Rouche
Недопонял пункт анкеты:

Пробный пост
Копируете его из специального раздела в гостевой и вставляете сюда

Jane
Я не обратил внимания на имя "сестры" xD

0

344

Lex написал(а):

Я не обратил внимания на имя "сестры" xD

ясно) А я их почти всех помню) Все-таки буду помогать писать вторую акцию)

0

345

Jane
Вторую?

0

346

Lex
ну да, мы с Ноэлем хотим акцию поке-пиратов, эдакой банды, во главе которой - админ.

0

347

Jane
Ух ух, может и мне туда забраться...

0

348

Lex
так, ладно, морально устарело о.О планы меняются.
Ну, тема пусть будет...

Лекс с сестрой легче прочих бета-тестеров пережили появление в игре, а потому вскоре возобновили проделки. В этот раз их жертвой стал Ноэль, над которым они решили подшутить. Однако, они никак не учли, что суровый парень окажется настолько страшным в гневе. Описать подробно чувства Лекса, когда Руше будет их отчитывать. Отыгрывать своего персонажа в данном посту я разрешаю. Мне важны не действия, а чувства и реплики парня.

0

349

Lex
а я хочу по ходу сюжета перевести персонажа в парламентеров. Ей по характеру соответствует, но я в начале, говоря нелитературным языком, "ступила", и записала в Рокетов.

0

350

Jane
не совсем во главе х) он напротив, балласт для окружающих) эдакий, косящий под дурачка чувак с неплохими такими возможностями) только акция будет писаться позже, как актуальносй станет :Р а пока надо квест первый отыграть о.О

0

351

Jane
как так, ты меня бросаешь? оО

всем ку)

0

352

Requiem написал(а):

как так, ты меня бросаешь? оО

не совсем) Реквием вполне может заговорить зубы Джейн, и та будет считать бета-тестеров самым настоящим Злом)

0

353

Jane
так и сделаю, буду зюкой https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

354

Да шож у меня с наградами-то оО они постоянно то исчезают, то выдают двойной набор.
Админ-Админ, что это такое?)

0

355

Noel Rouche
"морально устарело"? Погоди, анкету допишу- получишь у меня :D

Requiem
Ку ку :)

Я буду икать ошибки в форуме, я так понял *о*

В FAQ:

Таких покемонов можно ловить по одному каждый день. (и т.д.)

Правила:

3.6 В день можно поймать неограниченное количество покемонов

И чему верить? :D

0

356

Requiem
Моя систем не понимать  :dontknow:
форум вечно то не отображает награды, то дублирует. Черт те что, ей богу >.<
хоть опрос создавай, у кого как награды высвечиваются.
Да, кстати, хороший вопрос, а как у вас отображаются награды, народ?
1. Под кнопкой онлайн/оффлайн (не в спойлере)
2. В спойлере профиля
3. Везде и сразу -_-

0

357

Lex
https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/112-4.gif 
кто писал эти тексты ты сам на каторгу!)

0

358

Noel Rouche
И в спойлере и под спойлером :D

0

359

Noel Rouche
Ах да, и хотя бы приблизительно твой характер... А то твоей анкеты не существует  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/119-2.gif

0

360

Lex
я суров, и брутален  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/113-2.gif 
немного флегматичен, коли не доставать, однако если прилипнуть ко мне, могу быстро выйти из себя.
В обычной же жизни серьезен и практически не умею шутить. К остальным бета-тестерам отношусь довольно прохладно, потому как большинство из них либо слишком активны, либо слишком зацикливаются на этом мире, забывая, что он ненастоящий. Как-то так.
+ Ненавижу чаи, но обожаю кофе. Так, на всякий случай.

0

Вы здесь » PokemOnline » Флуд и Общение » Флуд vol.1 В честь Покемонов и "Хо-Хо-Хо"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно