Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться322012-12-30 15:00:35
Поделиться332012-12-30 15:00:46
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
! Будьте бдительны! На форуме лежит пара проклятий, а в админ-состав и вовсе пробрались ведьмы и ведуны.
Поделиться342012-12-30 23:17:41
Взаимно
Поделиться362012-12-31 23:53:52
Я умер в семь утра.
Надо же с чего-то начинать день.
P.S.: А ведь некоторые у нас начинают так каждое утро.
http://gexanium.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=6#p267
Поделиться382013-01-03 12:41:18
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться502013-01-03 13:12:43
Устал от обычных форумов по сериалу "Покемон"? "Новый Мир" изменит твое прошлое представление о привычной игре!
Хочешь путешествовать - будь простым тренером, наблюдателем или координатором!
Нравится портить другим настроение? - вступи в ряды Команды "Р" или помогай полицейским!
Может, тебе нравится ухаживать за покемонами - Центр покемонов ждет тебя!
Хочется испытать себя на местном граните наук - поступи в Пригорную Школу!
И это - далеко не все!
Покемон - Новый Мир! - это и твой Мир!
Наши плюсы
+ интересный сюжет
+ новые территории
+ множество классов игроков
Наши минусы
- нет тебя и твоих друзей
Присоединяйся!
P.S.
Создана уникальная фейк-лига!
На форуме имеется газета
Поделиться522013-01-03 13:15:58
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться542013-01-06 03:02:56
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. • «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | • Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться562013-01-06 17:47:07
Взаимно
Поделиться592013-01-07 23:00:57
Главному администратору Alternative Reality срочно требуется любящая мамочка для своей 4-летней дочки.Пожалуйста, приходи к нам скорее, мы тебя очень-очень ждем)
Поделиться602013-01-07 23:04:15
Устали от межплеменных отношений? Тошнит при виде полукровок и бывших одиночек, составляющих чуть ли не половину леса? Поздравляю, вы нашли то самое место, где сможете отдохнуть от предателей и нарушителей границ. Проект "Настоящий Воитель" был создан с целью остановить весь этот беспредел и максимально точно приблизить вас к миру настоящих котов-воителей, где каждый сможет ощутить на себе всю тяжесть воинской жизни!